大马遭奸杀华裔女骨灰格遭破坏 被人画符咒

道家阴符派博客--大马遭奸杀华裔女骨灰格遭破坏 被人画符咒--

    据马来西亚《光华日报》报道,日前,备受关注的大马遭奸杀华裔女子朱玉叶案件在各方支持下得以顺利上诉,但她的骨灰格却被人画符咒,另其父朱亚寿深感不解。

    朱亚寿对此感到悲痛,他说,看到数万人响应签名行动,确实让朱家深感欣慰,想不到如今却有坏心肠的人,连女儿的骨灰格也不放过。

    他不明白,女儿的遭遇已很凄惨,肇事者为何能忍心向其女儿的骨灰格下手,到底是心存着什么目的?他谴责报章杂志刊登其女儿骨灰格及编号的照片,使不法之徒轻易找到骨灰格位置,并进行破坏。

    他是于11日中午工作休息时间,独自骑摩托车到骨灰塔看看,结果发现了骨灰格玻璃被人画上不明符咒。他不解,画咒的用意是好或坏,但不希望女儿受到干扰,较后就迅速以清水将符咒清洗。 

    据悉, 在7年前轰动一时的华裔女子朱玉叶遭奸杀案于2013年6月25日下判,高庭宣判被控谋杀死者的汽车销售员沙里尔嘉化罪名不成立,当庭获释。

    高庭作出裁决后,在朝在野议员,大马民众纷纷加入支援行列,全力支持朱家将案件带至上诉高等法院。由大马朱氏联合会全体宗亲发动的多场“还朱玉叶公道、检讨司法判决”签名运动,成功收集到55025个签名,表达对此案件裁决的抗议。

    据马来西亚华裔女子朱玉叶遭奸杀一案主控官拿督拉查里副检察司证实,他已在7月3日,就朱玉叶遭奸杀一案判决向亚罗士打高庭提呈上诉申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注