揭秘利用草人的调魂男女和合术

       道法中,有一种利用吊魂术实施的和合术,其法是利用两个草人或人偶,分别调入男女的魂魄,然后将两个草人放在一起进行施法,让其三魂不断交融,当三魂相互交融后,再将所调之魂放回,回到被吊魂之双方身体中,便会产生和合效应。(关于吊魂术其它细节,请参考在下博客上的《谈谈吊魂术》一文)

       通常,此类和合术,针对男女之间或感情不顺,或经常吵架,或缘分浅薄,或常不归家,或一方出轨,或分离求回心转意,常常有较好的效果。

       但需要注意的是,此法的效果只是加深双方的相互依赖度,使得双方的魂更加融洽,加强双方的相互依赖性与性情互动上的转变,不能过于夸张它的效果。

       但施用此法会有时效短的天然缺陷,这是通常由于双方命理的缘故,即使是采用此类法术处理了后,也会因为命理,使得效果发生退化,严重还会反弹。

       并且,如果双方命理在一些条件下,严重不合的话,比如因命理不合,强行合在一起,只会让命理上的冲突大大加强,三魂强行进行交融只会给两个人反而带来厄运。

       无论是什么样的调魂法,或是声称使用拘魂法或是押魂法,其不同之处无非是取魂魄的方式不同,而和合的关键其实是最后的三魂交融,总是会面临这个问题的,通常的术士们为了谋取钱财,并不会负责的指出这个问题。

       最后必须指出一个更重要的问题:

       这类调魂和合术,通常仅对已婚人士有效,未婚人士是无效的。

       为什么无效?仍然是相同的原因:命理所限。

       因为凡是结婚了的夫妇,那么自然命理中至少是有婚缘的,而未婚便已经分手了的,则是说明没有婚缘,这是极大的区别,对于未婚的,唯一有一种例外的就是,双方本来就有婚缘,只是为求更加融洽,那么这样来加双方间的融洽度,是没有问题的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注