论星座与符咒–财运篇

星座对于在下的理解来说,是很粗糙的东西,所以从来没有什么研究,只是偶尔被耳濡目染过,不过今日看到有统计数据,于是感兴趣统计了一下,颇为有趣。

先看一下搜索符咒的星座所占比例:

道家阴符派博客--论星座与符咒–财运篇--星座 1

显然,处女座、白羊座喜欢搜索符咒的最多,但实际上搜索符咒一词,多是一些并没有接触或是对网络不太熟悉的人才会做的事。真正熟悉的都会去搜索具体的符,所以这里的统计,反而不代表处女座与白羊座是最对符咒感兴趣的,应该说他们属于最好奇的人群,而一开始并不知道该搜索什么,于是搜索了符咒。

那么,具体的符咒,星座上又有什么的特质反应?

道家阴符派博客--论星座与符咒–财运篇--星座 2

道家阴符派博客--论星座与符咒–财运篇--星座 3

这是求财符与招财符的星座比例图,从这两张图中,可以发现,求财招财的人群,天秤座、天蝎座、水瓶座、金牛座是最多的,而在招财符的比例上,出现的水瓶及双鱼的差异,带有微妙的双鱼座性格反应:求来而不是招来。而在射手座及狮子座那里则统一都认为财是招来而不是求来,这两个星座中几乎无人用求字,这是颇有意思的。

以上还有一个有意思地方是:处女座似乎对于求财招财均无兴趣?为了验证这一点,又查了下风水招财的。

道家阴符派博客--论星座与符咒–财运篇--星座 4

这是风水招财的数据统计,可以看出,处女座仍然是表现平平。

于此我们似乎可以得到结论,处女座对于招财求财的事最漠不关心。

那么从财运上看什么星座最容易被忽悠且功利心最强的?

道家阴符派博客--论星座与符咒–财运篇--星座 5    从搜索五鬼运财符的人数比例上来看,天秤座、摩羯座、白羊座、金牛座表现出来了远超其它星座的热情。

五鬼运财符在道家阴符派博客上早有说过,世面上的基本上是假的,真的也是属于邪法的部分,并不建议使用。而一般商家喜欢推销五鬼运财符,都着重渲染它招偏财的部分,从这个角度来说,可以将五鬼运财符与追求偏财的功利心相联系起来看。

在基本宫中的白羊、天秤、摩羯、巨蟹中,除了巨蟹外,都明显表现出来了这种投机的功利心态,另外就是还有个金牛在财宫也明显表现出来了这种倾向。

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注