世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔

在出行前,看到乌鲁卢时常有高达40度的气温,这不免有点让人担心,毕竟想象一下在滚烫的的石头上,大概也是坐不了多久的。

到了乌鲁卢后,下了飞机,度假村的车子将大家接到了酒店,然后便安排前往卡塔丘塔,也就是由三十六块巨岩构成的巨石岩群处,在路上我们便看到了雄伟的身影,充满了期待。

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 1

虽然天上有不少的云朵,然而还是不出意外的炎热,幸好有个絮絮叨叨的向导,在车解了些暑意,没多久便到了卡塔丘塔

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 2

这个角度来看,卡塔丘塔主要是两大块巨岩构成,石体极高,地貌颇为惊人,与一般山体不同的是,这里连地面也是硬硬的石头,随便伸手去摸了摸,不出意料的滚烫。

这世上大凡久经风化的岩石,总会在苍老的岁月中体现出它的有序感,正如这些岩石上的风华痕迹,一道道纹路整整齐齐地反映出了雨水降临时的痕迹。

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 3

左侧的岩石上,可以明显看到大量的坑洞,这或是因为外来的小石头不断撞击所至,也可能是久经几亿年的风化导致。

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 4

但在在右侧的岩石壁上,却是近乎光滑。

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 5

一路向前,前面峡谷的相交处是合闭住了的,据说,在遥远的过去, 里是一条大河,实际上这个峡谷就是河道。

道家阴符派博客--世界修行之旅-澳洲(2):澳洲乌鲁卢的卡塔丘塔-- 6

一路上,并没有哪怕一点点的风,于是大家似乎如同闷在巨大的火炉中,好在途中发现一个很奇妙的位置,这里有天然的积水,极其清澈,倒映出峡谷,大家便在此处拍了照。

路并不长,很快便到了尽头,有一个小小的平台,正好大家正好可以在此处打坐,澳大利亚的苍蝇实在是多,所以中午时,大家便已经买好了防蝇帽,在此处坐下。

坐下之后,四周没有一丝风,虽然天气炎热,但并没有想象中的那么难以忍受,甚至没有出现的流汗。

闷热之际,贫道开始尝试了此行的预先构想的实验,卡塔丘塔是当地原著民认为连接梦与现实的地方,此处比较雄伟,在苍茫的岁月感之外,四周可以说是几乎很少能见到多少生物,这更加衬托了它的奇特。

在东南亚的国家中,贫道都试验过勅召影响天气,大多都是成功的,而南半球这是第一次来,虽然根据贫道的理论认识,道法不会受到任何的地域限制 ,但是终究是没有实验过。

所以贫道选择了勅召风火律令邓元帅来招风,此法是当年杨披云真人传下,效应最是迅速,有立竿见影的效果,正适合这种场景下进行实验。

祈风不免要用到巽方,但根据入峡谷口里的测量方位,巽方正好被巨大的山石所堵住,这是否会有干扰或是影响,贫道并不清楚。

由于令牌法印均未带在身边,所以全凭内炼功夫来尝试召将敕令,看是否能成功将风召来,开始没有任何的反应,贫道以为像似没什么效果,于是又反复催了几次,仍然没有任何征验出现,除了面前嗡嗡乱飞的苍蝇,一丝微风也没有拂来,只好放弃。

由于有一段时间了,有不少外国人也走到了峡谷尽头这头,看到大家在打坐都安静在一连,有些拍照的,有些就站在下面看的,或是在等着我们结束后好上平台休息。

贫道一行自然不方便占用这里的地方在久,所以只能叫大家结束,当结束时,开始有微风吹起,然而,这点微风并不能说明什么。

还没走几步,风渐渐大了起来,此时正听闻背后有一位同行说,她不确定是不是幻觉,但打坐时看到在贫道身边有人在颂经,于是简单问了下看到的景象,颇为有趣。

事实证明,道法不分国界,南北半球都是一样使用,最重要的是,巽方仍然是东南,仍然不变,这与测定风水方位得到的结论一致。

原定的计划,在晚上应当去观赏星空,但在路上却是听闻,要看晚上的天气如何,因为按目前情况看,晚上将出现沙漠雷暴与降雨,所以无法去观赏星空了。

同时又约定了第二天一早去观赏日出,但晚上的雷暴导致的降雨,很有可能让大家连去观赏日出也做不到,这让大家非常的遗憾。

事实上也是如此,当晚出现了雷暴,结果到了第二天清晨四点,仍然是个阴天,于是观赏日出的计划也取消了,大家只能选择多睡会儿觉。

贫道也颇为迷惑,按历来的情况,大家出行都有祖师护佑,总是有一路的好运,但这次怎么会遇到这样问题,连续会耽误两个重要的行程?

难道往常感受到的祖师护佑,仅仅只是我们自己臆想的巧合?

欲知后事如何,却听下回分解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注