揭密江湖把戏-动物定身术

      有些地方能看到一些所谓的高人们,表演定身术,即取一动物,将其按着念念有词之后,松开手,动物就一动不动了,然后只有再念咒时,才会突然醒过来活动。

       其实这些都是一些忽悠人的江湖把戏,其实就是动物催眠术,这里谈谈这类把戏。

       先说最常见的鸡,定鸡术是最简单的,有两种办法,一种是鸡翅膀下有两根筋,抓住后直接用手拨动几下,鸡就立即会呆着不会动了,这就是所谓的“呆若木鸡”,还有一种办法是,强行把鸡按在地上,然后从它的嘴前划一条线远离,距离要够长半米以上,几秒后松开,鸡就不会动了。如果要让它动怎么办?只需要极响的响声就可以了,比如大声拍巴掌。

       然后常见的还有兔子,兔子的更简单了,直接把兔子压在地上,拉开两只耳朵,然后呆上一会儿,时间要较长点,再松开,兔子也在那里不会动了,要让它动怎么办?直接对着兔子鼻子吹一口气。

       至于青蛙就更简单了,把活蹦乱跳的青蛙仰面放着,然后按着不让它动,一小会儿后松开,它就会进入完全僵直状态,要让它动怎么办?直接拍大声巴掌或是打个响指,然后把它翻回来,它就会动了。

《揭密江湖把戏-动物定身术》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注